19-10-2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat kepada Muhammad Wildan Mujahidin (XII ATU) telah meraih juara 2 bidang lomba Livestock di ajang LKS SMK Jatim XXIX 2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat bertanding dan berjuang siswa SMKN 1 Grati dalam ajang LKS Jatim XXIX 7-9 Juni 2021. Mohon doa restu dari seluruh keluarga besar SMKN 1 Grati.
  • 4 bulan yang lalu / Selamat Kepada Seluruh Siswa/i Kelas XII SMK Negeri 1 Grati Atas Kelulusannya Pada Tahun Pelajaran 2020/2021.
Aug 2021
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-76 Tahun

SMKN 1 Grati – 76 tahun silam Indonesia telah merdeka dari penjajahan. Perjuangan para pahlawan sangat besar dan penuh pengorbanan. Tetapi perjuangan itu tidak boleh berhenti setelah merdeka, kitalah sebagai penerus generasi muda yang harus terus berjuang memajukan negera kita tercinta.

Jadilah generasi muda yang kuat, tumbuh dan tangguh dalam menghadapi tantangan zaman. Mari bersama-sama bahu membahu kita membantu dan berjuang untuk negara kita tercinta melawan Covid-19, yakinlah bahwa kita bisa melawan dan pandemi ini bisa berakhir.

Tetap semangat, tetap berkarya, berpikir positif dan jaga kesehatan serta terapkan protokol kesehatan insha Allah Indonesia akan melewati pandemi ini dengan cepat.

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-76

Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh