29-11-2020
  • 1 hari yang lalu / Selamat kepada SMKN 1 Grati telah mendapatkan Juara 3 (Kategori A) pada Lomba Cover Lagu Condong Pada Mimpi.
Aug 2018

PROGRAM UNGGULAN SMK NEGERI 1 GRATI

Selama kurun waktu lima tahun dalam masa kepemimpinan Ibu Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Grati, Dra. Nining Faridah, M.Si. SMK Negeri 1 Grati telah mencanangkan dan menjalankan program-program berskala regional maupun nasional yang berkerja sama dengan beberapa stakeholder. Dan sesuai visi misi serta motto SMKN 1 Grati yang BERSINAR TERANG, berharap SMKN 1 Grati mampu menghasilkan produk yang bisa bersaing dalam tingkat nasional dan global.

Profil Program Unggulan SMK Negeri 1 Grati