19-10-2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat kepada Muhammad Wildan Mujahidin (XII ATU) telah meraih juara 2 bidang lomba Livestock di ajang LKS SMK Jatim XXIX 2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat bertanding dan berjuang siswa SMKN 1 Grati dalam ajang LKS Jatim XXIX 7-9 Juni 2021. Mohon doa restu dari seluruh keluarga besar SMKN 1 Grati.
  • 4 bulan yang lalu / Selamat Kepada Seluruh Siswa/i Kelas XII SMK Negeri 1 Grati Atas Kelulusannya Pada Tahun Pelajaran 2020/2021.
Feb 2021
Lomba Kreasi Konten Video TikTok SMKN 1 Grati 2021

SMKN 1 Grati – Dalam rangka mengisi kegiatan kreatifitas diluar kegiatan belajar mengajar (KBM) yang masih dilaksanakan secara daring (online). Bidang lini kesiswaan SMKN 1 Grati yang dijalankan oleh siswa/i OSIS SMKN 1 Grati mengadakan ajang lomba kreasi konten video via aplikasi Tik Tok yang saat ini sedang populer atau trend di generasi milenial saat ini.
Ajang kreasi ini bukan sekedar bikin konten video sederhana tetapi ajang ini merupakan kegiatan dari ide siswa yang dilombakan untuk menciptakan konten-konten kreator yang penuh ide kreatif dari siswa siswi SMKN 1 Grati sendiri.
Harapannya siswa-siswi SMKN 1 Grati bisa memiliki kreatifitas dan kemampuan positif dalam menggunakan aplikasi yang dipergunakan dalam kehidupan sehari-harinya. Untuk informasi lebih lanjut mengenai lomba tersebut bisa membaca lebih detil poster di bawah ini