01-12-2020
  • 3 hari yang lalu / Selamat kepada SMKN 1 Grati telah mendapatkan Juara 3 (Kategori A) pada Lomba Cover Lagu Condong Pada Mimpi.
Nov 2020
Lomba Cover Lagu "Condong Pada Mimpi"

Ditjen Pendidikan Vokasi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Lomba Cover Lagu “Condong Pada Mimpi” sebagai Theme song Vokasi Indonesia. Sebagai salah satu vokasi yang memiliki civitas akademika dan alumni yang berjumlah besar maka SMKN 1 Grati mohon dukungan Like, Subscribes dan Comment  dengan dukungan yang positif untuk bisa bersaing dengan SMK Negeri/Swasta di seluruh Indonesia.

SMKN 1 Grati Bisa !!! SMKN 1 Grati Bersinar Terang !!!

Silahkan klik link tautan berikut