19-10-2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat kepada Muhammad Wildan Mujahidin (XII ATU) telah meraih juara 2 bidang lomba Livestock di ajang LKS SMK Jatim XXIX 2021
  • 4 bulan yang lalu / Selamat bertanding dan berjuang siswa SMKN 1 Grati dalam ajang LKS Jatim XXIX 7-9 Juni 2021. Mohon doa restu dari seluruh keluarga besar SMKN 1 Grati.
  • 4 bulan yang lalu / Selamat Kepada Seluruh Siswa/i Kelas XII SMK Negeri 1 Grati Atas Kelulusannya Pada Tahun Pelajaran 2020/2021.
Nov 2020
Lomba Cover Lagu "Condong Pada Mimpi"

Ditjen Pendidikan Vokasi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Lomba Cover Lagu “Condong Pada Mimpi” sebagai Theme song Vokasi Indonesia. Sebagai salah satu vokasi yang memiliki civitas akademika dan alumni yang berjumlah besar maka SMKN 1 Grati mohon dukungan Like, Subscribes dan Comment  dengan dukungan yang positif untuk bisa bersaing dengan SMK Negeri/Swasta di seluruh Indonesia.

SMKN 1 Grati Bisa !!! SMKN 1 Grati Bersinar Terang !!!

Silahkan klik link tautan berikut