23-07-2021
  • 1 bulan yang lalu / Selamat kepada Muhammad Wildan Mujahidin (XII ATU) telah meraih juara 2 bidang lomba Livestock di ajang LKS SMK Jatim XXIX 2021
  • 1 bulan yang lalu / Selamat bertanding dan berjuang siswa SMKN 1 Grati dalam ajang LKS Jatim XXIX 7-9 Juni 2021. Mohon doa restu dari seluruh keluarga besar SMKN 1 Grati.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Kepada Seluruh Siswa/i Kelas XII SMK Negeri 1 Grati Atas Kelulusannya Pada Tahun Pelajaran 2020/2021.
Jun 2021
Selamat & Sukses Atas Kelulusan Siswa/i Kelas XII SMK Negeri 1 Grati

SMKN 1 Grati – Selamat dan sukses atas kelulusan seluruh siswa/i kelas XII SMK Negeri 1 Grati tahun pelajaran 2020/2021.

• Teruslah belajar, dimanapun, kapanpun, dan dari siapapun. Belajar tidak identik harus dari sekolah, dari pengalaman pun kita bisa belajar.
• Teruslah berkarya, berkaryalah dan janganlah menunggu kompeten. Karena berkarya tidak identik dengan kompetensi atau gelar.
• Jadilah pribadi penebar manfaat, pribadi yang mampu menebar manfaat untuk orang banyak. Karena sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain.