20-04-2024
Materi Hari Kedua MPLS Online SMKN 1 Grati 2020

MATERI MPLS 2020/2021 ONLINE

SMK NEGERI 1 GRATI

Bagi siswa/i SMKN 1 Grati peserta MPLS 2020 yang terjadwal kegiatan dari secara online pada hari Selasa, 14 Juli 2020 silahkan untuk memperhatikan, mengunduh dan mempelajari materi yang terlampir pada halaman website ini. Materi yang terlampir sesuai urutan jadwal kegiatan adalah sebagai berikut :

• Materi Tentang Kesiswaan : Tata Tertib Siswa dan Ekstrakulikuler. Dengan pemateri Ibu Sri Wahyuni (Guru Matematika/Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan). Materi terlampir di bawah ini :
  1. Materi Kesiswaan Ketertiban dan Ekstrakulikuler (klik unduh).
  2. Video kegiatan-kegiatan siswa/i SMKN 1 Grati bidang ekstrakulikuler akademik maupun non akademik bisa melihat di channel youtube SMKN 1 Grati : Ekstra Non-Akademik dan Ekstra Akademik (klik untuk lihat)
  • Materi Tentang Kurikulum : Pengenalan Kurikulum SMK, Soal HOTS & Project Work. Dengan              pemateri Bapak Sarwono (Guru Komli Kimia Industri/Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum. Materi terlampir di bawah ini :
  1. Materi Kurikulum Pengenalan Kurikulum 2013 Rev. 2018 (klik unduh).
  • Materi Tentang Dunia Kerja/Dunia Industri : Budaya Kerja di Industri, PKL dan TEFA. Dengan pemateri Ibu Siti Nur Aini (Guru Komli Kimia Industri/Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Kerja Industri). Materi terlampir di bawah ini :
  1. Materi Pembekalan PKL (klik unduh).
  2. Materi Pengenalan DU/DI dan Kewirausahaan (klik unduh)
  3. Materi Teaching Factory (klik unduh)
  4. Video Budaya Kerja
  5. Video kegiatan-kegiatan siswa/i SMKN 1 Grati bidang Teaching Factory bisa dilihat di channel Youtube SMKN 1 Grati :