20-04-2024
Ibu Kepala SMKN 1 Grati
Dra. Nining Faridah, M.Si dengan Maspion IT
Ir. Okky Tri Hutomo, M.IT

Sehubungan dengan kebijakan pemerintah yang mendorong peningkatan sinergi antara industri dan dunia kerja (IDUKA) dengan institusi pendidikan vokasi. Serta dalam rangka meningkatkan kompetensi lulusan pendidikan vokasi terutama Sekolah Menengah Kejuruan di Indonesia maka SMKN 1 Grati mendapatkan undangan dan kesempatan untuk hadir dan menyaksikan Penandatanganan Naskah Kerjasama antara Maspion IT dengan Pendidikan Vokasi SMK sebagai bentuk dukungan dari Maspion Group.

Dimana dalam acara ini dihadiri oleh Ibu Gubernur Provinsi Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa serta Presiden Direktur Maspion Group Bapak Alim Markus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 28 Oktober 2020 yang bertempat di Maspion IT – Surabaya. Yang alhamdulillah secara legal SMKN 1 Grati sudah menjadi mitra Maspion IT.