25-04-2024
Mar 2021
Siswa SMKN 1 Grati Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri Di Jalur SNMPTN 2021

SMKN 1 Grati – Civitas Akademika SMKN 1 Grati mengucapkan selamat dan sukses kepada siswa/i SMKN 1 Grati yang telah diterima masuk menjadi calon mahasiswa di perguruan tinggi negeri yang menjadi pilihan mereka.
Karena setelah melalui proses yang cukup panjang mulai dari proses pendaftaran dan seleksi siswa dari pihak sekolah melalui laman LTPMT dan kemudian siswa melakukan pendaftaran dan penentuan serta pemilihan PTN dan jurusan sesuai minat dan bakatnya. Akhirnya diperoleh pengumuman empat siswa/i SMKN 1 Grati berhasil lolos dan masuk diantaranya :

1. Alfin Maulana Abdillah (XII TAV 2) diterima di jurusan D-IV Teknik Elektronika di Politeknik Negeri Malang
  2. Alfiatur Rohma (XII AKL 1) diterima di jurusan D-IV Akuntansi Manajemen di Politeknik Negeri Malang
  3. Berlian Aulia Fatka (XII AKL 2) diterima di jurusan D-IV Bahasa Inggris di Politeknik Negeri Malang
  4. M. Ainun Najib (XII KI 2) diterima di jurusan D-IV Teknologi Kimia Industri di Politeknik Negeri Malang

Semangat meraih cita-cita dan prestasi di tempat yang baru. Buatlah bangga kedua orang tua, guru dan almamater kalian.

SMKN 1 Grati Bisa ! SMKN 1 Grati Bersinar Terang