25-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Pelaksanaan Penilaian Akhi Semester Gasal TP 2022/2023 Dimulai Tanggal 5 s/d 10 Desember 2022
  • 1 tahun yang lalu / Tim Paduan Suara SMKN  1 Grati Meraih Juara 1 Festival Choir Competition 2022 Kota Pasuruan
  • 2 tahun yang lalu / Keluarga Besar SMKN 1 Grati mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1422 H.
Sep 2018
Lomba Kinerja BKK Tk. Prov. Jawa Timur Tahun 2018

Grati – Pada tanggal 06 September 2018 lini kerja dari SMK Negeri 1 Grati yang membantu para alumni-alumni siswa/siswi SMK Negeri 1 Grati untuk mendapatkan informasi tentang lowongan pekerjaan yaitu BKK (Bursa Kerja Khusus) mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perlombaan. Perlombaan yang bertitel Lomba Kinerja BKK Tingkat Provinsi Jawa Timur ini menilai tentang segala aspek pendukung baik sarana dan prasarana maupun SDM yang melayani para siswa/i maupun alumni yang membutuhkan informasi mengenai lowongan pekerjaan yang terbaru (up to date). Dalam pelaksanaan lomba ini, lini BKK SMKN 1 Grati mendapatkan visitasi dari dua juri yaitu Bapak Sali Rochani, S.Pd., M.MPd. (BKK Prov. Jatim) dan Bapak Misbahuddin (Staff Seksi Kurikulum). Dalam visitasi ini salah satu juri sedikit menyampaikan hasil dari penilaian bahwa secara keseluruhan BKK SMKN 1 Grati sudah sangat baik.

SMK Negeri 1 Grati salah satu sekolah menengah kejuruan yang terbesar di wilayah timur Kabupaten Pasuruan. Berdiri sejak 10 Juni 2002 menerima siswa 600 siswa per tahun. Disini tersedia 8 program studi keahlian yaitu Teknik Pemesinan, Teknik Pengecoran Logam, Kimia Industri, Teknik Audio Video, Multimedia, Agribisnis Ternak Unggas, Agribisnis Perikanan dan Akuntansi Keuangan Lembaga.

Jl. Raya Ngopak No. 1 Grati, Kab. Pasuruan
Telp    : 0343-482009